您当前的位置:安康市司法局 > 司法行政工作 > 司法动态 > 正文内容

喜报:安康市司法局荣获“2021年度目标责任考核优秀单位”

作者:李维维 发布时间:2022-08-29 18:25
分享到:


    8月26日,我市召开2021年度目标责任考核总结表彰大会,市司法局再次被市委、市政府表彰为年度目标责任考核优秀单位,这也是市司法局连续六年获此殊荣。

2021年以来,在市委、市政府的坚强领导和省司法厅的精心指导,以及各级各部门大力支持下,市司法局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,立足“一个统筹、四大职能”工作布局,锚定“全市优秀、全省一流、全国先进”目标任务,凝心聚力,真抓实干,为全市经济社会发展持续做优法治环境、做实法治服务、做强法治保障。

市司法局先后获评全国普法工作先进单位,被省司法厅表彰为全省行政立法工作先进单位,被市委、市政府表彰为平安安康建设市域社会治理先进单位。乡村振兴、平安建设、城市创建、安全生产、政务公开、茶园帮扶、食品药品安全、包联重点科技型企业、信访等工作位居优秀行列,受到市级通报表彰。

成绩鼓舞人心,未来仍需奋进。下一步,市司法局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻习近平法治思想为主线,认真落实市委五届三次全会精神,围绕“三确保两争优”工作目标,突出抓好依法治市、疫情防控、行政复议、法律服务、智慧司法、矛盾纠纷化解、司法行政改革等工作,不断创新工作思路,持续提升工作水平,为经济社会高质量发展提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭