热门信息
最新添加
主题:[ 咨询 ]
:2016/10/24 3:14:33
【游客】哆啦
我想咨询一下关于公司律师申请的事项:之前中办国办联合发布了关于企业法律顾问和公司律师的政策文件,其中提到了关于国有企业法律顾问可以在符合条件的情况下申请公司律师资格,但是目前已知没有看到司法部门的配套落实文件,也没有看到过申请成功过的案例。请问该工作是否已经开始推动了?需要符合什么条件、履行什么程序,原来国有企业法律顾问可以申请公司律师资格呢?之前从业的时间是否能够连续计算呢?非常感谢!

 

共有回复1条
回复:[ Re: 咨询 ]
:2016/10/26 8:58:34
用户】aklaw

游客,您好。针对您咨询关于公司律师申请的事项,现向您答复如下:

    目前省司法厅已经着手制定相关实施办法,正在征求意见中。待办法出台后,请您按照实施办法和程序进行申报。

    谢谢您的关注!

 回 复 
姓名: *
性别:
主题: *
内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;
②签写的留言内容将被复制到剪贴板。如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
搜索:
         

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图