您当前的位置:安康市司法局 > 司法行政工作 > 司法动态 > 正文内容

市司法局开展“带头制止餐饮浪费 大力 弘扬节俭风尚”主题党日活动

作者:佚名 发布时间:2020-09-03 09:05
分享到:

9月1日上午,安康市司法局机关党支部召开党员大会暨 “带头制止餐饮浪费 大力弘扬节俭风尚”主题党日活动。


会议组织全体党员学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神和市政府办《坚决制止餐饮浪费坚决厉行勤俭节约的通知》等文件,宣读了《安康市司法局“厉行节约、反对浪费”倡议书》。

与会党员围绕“带头制止餐饮浪费 大力弘扬节俭风尚”主题进行了讨论发言,大家纷纷表示要在今后工作和生活中,从自身做起,从现在做起,从小事做起,做厉行节约的示范者。在外就餐按需点餐、适量取食,带头践行“光盘行动”,同时积极引导家人、亲友增强厉行节约的行动自觉,勇做勤俭节约的倡导者。

会议要求,全体党员干部要将习近平总书记的指示精神贯彻落实到日常生活和工作中,持续带头制止餐饮浪费,持续带头厉行节俭,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”,确保习近平总书记重要指示精神在司法行政系统落地生根。

打印 关闭