您当前的位置:安康市司法局 > 司法行政工作 > 基层传真 > 正文内容

石泉召开全面依法治县委员会第一次会议

作者:郭健 发布时间:2019-11-04 11:16 点击数:
分享到:

11月1日,石泉县召开全面依法治县委员会第一次会议,市委常委、县委书记、县委全面依法治县委员会主任李启全主持会议并讲话。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一、二次会议,省委全面依法治省委员会第一次会议,市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议通过了《中共石泉县委全面依法治县委员会及办公室工作规则》《中共石泉县委全面依法治县委员会协调小组工作细则》《中共石泉县委全面依法治县委员会协调小组成员名单》《中共石泉县委全面依法治县委员会2019年工作要点》。

李启全在讲话中强调,全县各级各部门要坚持问题导向、民意导向,大力推进法治建设。一要加快形成以法治为导向的社会氛围。二是着力增强整个党政体系的法治意识。三是不断提升执法队伍的专业素养。四是全面加强监督,防止执法司法权力滥用。五是大力培育法治文化,让全社会信仰法治,形成自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治氛围。

打印 关闭