热门信息
最新添加
陕西政源律师事务所助力平安汉滨综治建设
作者:王斌  徐宏    文章来源:陕西政源律师事务所    点击数:128    更新时间:2018/3/8
分享到:

随着三月的春风吹拂,一年一度的安康市综治平安建设宣传工作,在市、区两级司法部门的领导牵头下有序展开。陕西政源律师事务所助力平安汉滨综治建设工作,一如既往的热忱。35陕西政源律师事务所的律师们,在王斌主任的带领下早早来到活动现场,拉起条幅,安顿活动场地,为接下来为期一个星期的宗旨宣传活动提前做好准备。

在活动伊始,汉滨区司法局赵局长亲切同参加活动的律师们谈话,鼓励青年律师在构建平安汉滨综治建设中积极发挥自身能力,将律师职能在平安汉滨综治建设中与实际接轨,为构建平安汉滨奉献自己的力量。

在活动中,陕西政源律师事务所在现场为前来参加活动的各界人士提供法律咨询服务,解答老百姓在日常生活中常见的法律问题。将综治建设工作切实落到实处;将市、区领导布置的活动总目标落到实处;使“惠民综治”工作成为真正的惠民。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图