热门信息
最新添加
市司法局三项举措 念好干部收心“紧箍咒”敲响廉洁“警示钟”
作者:王化东    文章来源:安康市司法局    点击数:210    更新时间:2018/2/23
分享到:

222日,春节长假后首个工作日,市司法局及早谋划,采取三项有力举措收心干工作,强化党风廉政建设。

    一是明察暗访,严查工作纪律。222日一早,对春节假期各科室在岗在位情况、工作状态、精神面貌进行监督检查,全体干部均准时到岗到位,以崭新的面貌和饱满的热情投入到了新一年的工作中,看不到“节日综合症”现象。

    二是学习教育,传达会议精神。收心大会上,纪检组长周振锋向全体干部职工传达学习市纪委四届三次全会精神,学习了郭青书记的讲话摘要,全文学习了市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任学习田沐臣同志在会议上的报告,提高司法行政干部思想认识水平。

    三是敲响警钟,确保廉洁过节。要求全体干部职工拒绝高档小区“一桌餐”,严格执行请销假制度,严格落实中央八项规定,确保廉洁过节。用铁的纪律督促干部从春节的氛围中及时“收心归位”,迅速进入工作状态。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图