热门信息
最新添加
平利县司法局深入共驻共建社区慰问困难群众
作者:汤仲民    文章来源:平利县司法局    点击数:108    更新时间:2018/2/13
分享到:

春节将至,年味渐浓。为切实关心困难群体,让他们感受到党的温暖,212日,平利县司法局支部深入东关社区走访慰问困难群众,送去大米、面粉、食用油等生活用品,带去司法局的关怀和温暖。

 

每到一户都与困难群众进行沟通,详细了解他们的家庭生活和身体情况,鼓励他们要树立对生活的信心和战胜困难的决心,相信日子会越过越好。

春节走访慰问活动,虽然送去的慰问品并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵,拉近了与广大居民之间的距离。

通过此次活动,使党员干部的价值在服务社区活动中得到充分体现,把为民服务的宗旨真正落到细微之处。在今后工作中,县司法局将会一如既往的开展共驻共建活动,访民情、体民需、暖民心,将各项惠民政策落到实处。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图