热门信息
最新添加
石泉法治小戏小品大赛将于正月初六开赛
作者:郭健    文章来源:旬阳县司法局    点击数:66    更新时间:2018/2/13
分享到:

近日,从石泉县春节文化活动组委会获悉,由石泉县司法局、县文联联合举办的石泉县第三届小戏小品表演大赛,将于221日(农历正月初六)在县城人民广场举行,届时将有数支文艺表演队伍上台竞技。

这次在全县开展的法治小戏小品创作表演大赛,也是该县弘扬社会主义核心价值观、加强“七五”普法及平安建设、宣传脱贫攻坚、文旅融合发展、文明县城建设、新民风建设、重点项目建设、促进社会和谐的一项重要举措。

活动围绕法治建设、“三宜”石泉建设、精准扶贫、平安建设、文明创建等中心工作,将法治宣传教育、矛盾纠纷化解、特殊人群管控、法律顾问惠民工作中涌现出的典型人物和事例进行创作提升,以此来感染人、教育人、引导人、启发人、警示人、激励人。

参赛作品以小戏、小品、情景剧为主,要求必须是原创,体现地方特色,弘扬社会正能量,主题鲜明突出,情节生动感人,为党员干部和群众喜闻乐见。为达到“搭建平台、干群联欢、促进交流、竞技提高”的目的,大赛还设置了三个奖项,并将按一定标准发放奖金和证书。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图