热门信息
最新添加
宁陕县司法局春节前夕慰问五保户
作者:彭娅莉    文章来源:宁陕县司法局    点击数:22    更新时间:2018/2/13
分享到:

29日下午,宁陕县司法局和陕西秦林律师事务所春节前夕慰问帮扶村五保户,他们分别来到老城敬老院和筒车湾敬老院,送去了生活营养品和新春祝福。希望他们身体健康,开心快乐。看到众多好心人的到来,秋大娘激动地说:“太感谢你们了,感谢社会上所有好心人对我的关怀,国家民政部门对我有补助,好心人还来看望我,感谢党、感谢社会所有爱心人士。” 

  

司法局副局长和律所主任在慰问中表示:扶贫手拉手,大爱心连心,我们一直心系困难群众,关心困难群众的生产、生活。让我们时刻关注需要帮助的人群,感动别人的同时也在感动自己,让这个社会充满关爱和温暖。

  关爱农村五保老人,是时下社会各界义不容辞的责任与义务,同时也是传承中华民族尊老爱老的优良传统、弘扬社会文明新风尚的良好体现,更是打赢扶贫攻坚战的一个重要环节。司法局驻村工作队牢记职责和使命,积极工作,主动作为,始终心系包扶村群众的生产生活。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com