热门信息
最新添加
镇坪县司法局积极开展春节前“送法下乡”活动
作者:刘福萍    文章来源:镇坪县司法局    点击数:124    更新时间:2018/2/13
分享到:

28日,镇坪县司法局在该县曙坪镇阳安村参加了“三下乡”活动启动仪式,拉开了2018年“送法下乡”活动的帷幕。

此次“三下乡”活动由镇坪县委宣传部统一部署,其中“送法下乡”是活动的重头戏。活动当天,法治宣传工作人员及法律服务工作者在该局主要领导带领下为当地群众提供免费的法律服务,向现场群众发放了《宪法》、《民法总则》、《人民调解法》、《法律援助条例》等与村民息息相关的法律法规宣传册1000余份,悬挂宣传横幅2副,赠送普法手提袋、普法围裙、普法纸杯700余份,解答法律咨询20余人次。群众对这种深入基层“接地气”的普法形式十分喜爱,纷纷前来领取法律宣传资料和宣传品,现场氛围热烈。

此次“送法下乡”活动的开展,取得了良好的社会效果。在送欢乐、送实惠的过程中,让普法宣传教育工作更加深入基层,贴近民心,进一步提高了广大群众的法律意识和法治素养。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图