热门信息
最新添加
镇坪县司法局开展春节前走访慰问送温暖活动
作者:刘福萍    文章来源:镇坪县司法局    点击数:76    更新时间:2018/2/12
分享到:

近日,镇坪县司法局对包联村贫困户、单位退休老干部及辖区社区矫正对象进行了走访慰问,确保他们过上一个欢乐祥和、温暖的春节。

一是慰问贫困村的贫困群众。组织帮扶干部为包联村的53户贫困户送去了米、面、油等节日慰问品,走访中帮扶干部与贫困户家庭进行交流,详细了解他们近期的生产生活情况,了解他们在新一年里的实际困难和脱贫致富的打算,制定精准扶贫措施,被帮扶群众表示,党和政府能够始终关注关心困难群众的生活状况,一对一的帮扶为其排忧解难,相信一定能尽快脱贫过上好日子。 二是慰问退休老干部。由局领导带队,走访慰问了本系统8名退休老干部,为他们送去了节日的祝福和慰问金,传达了县委、县政府及局机关全体干部职工的深切问候,同时希望他们保重身体、继续发挥余热,一如既往的关心和支持司法行政事业的发展。三是走访慰问特殊人群。把依法用情体现在节日关怀中,由分管社区矫正工作领导带领相关工作人员对全县社区服刑人员进行逐户走访,了解他们的工作、生活状况,并为特困家庭送去了节日慰问品,确保生活贫困的社会特殊人群能够度过一个安定祥和的春节。

此次活动的开展,及时的贯彻落实了县委政府的惠民政策,也进一步体现了司法行政机关心系群众、关心群众的良好风貌。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图