热门信息
最新添加
普法促平安 欢乐过大年
作者:屈宏茹    文章来源:石泉县司法局    点击数:160    更新时间:2018/2/12
分享到:

“同志,把你们手提袋也给我一个嘛,这个手提袋不错,结实还方便,司法局在年货节送这个还是挺实用的。”一位来逛年货会的老大爷说道。

 

狗年春节的脚步越来越近,家家户户都开始走上街头置办年货,26日上午,石泉县第二届新春年货购物节的启动仪式在人流密集的春潮广场隆重举行,石泉县司法局普法宣传小分队也来到了年货购物节现场,摆摊设点搞起了法治宣传,为广大群众送上一份新年普法年货。

 

活动现场县司法局通过设置了法律咨询台,为过往群众解答法律问题,利用LED大屏循环播放司法局专题片、业务职能短片和标语;向广大群众发放《宪法知识手册》、《法律援助知识手册》、司法局业务职能宣传单页等普法宣传资料,为群众赠送的手提袋、水杯等实用的小礼品受到群众喜爱。

当天共计为群众解答法律咨询10余人次;发放各类普法宣传资料 1000余份,免费赠送普法手提袋、新春年画、普法水杯等小礼品1200余份。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图