热门信息
最新添加
市司法局开展“春节慰问送温暖”活动
作者:王化东    文章来源:安康市司法局    点击数:232    更新时间:2018/2/9
分享到:

新春将至,市司法局“春节慰问送温暖”活动正热热闹闹的进行中。

局党组高度重视此次慰问活动,前期进行了认真安排和筹备,党组书记、局长张延平亲自带队深入困难党员、老党员和老干部家庭走访慰问,关切地了解他们的身体情况和家庭生活,为他们送去了节日的祝福和慰问金,转达了市委、市政府及局机关全体干部职工的深切问候,对他们为司法行政事业所做的支持和贡献表示感谢。同时希望他们保重身体、继续发挥余热,一如既往的关心和支持司法行政事业的发展。老同志们都深切感受到了组织的关怀和温暖。

 

本次“春节慰问送温暖”活动共分6个慰问组,走访慰问了30名困难党员、老党员和老干部家庭。通过此次开展新春走访慰问活动,引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图