热门信息
最新添加
02912340电话,千万别挂断,恭喜您被幸运抽中成为平安安康的形象代言人!
作者:aklaw    文章来源:本站原创    点击数:220    更新时间:2017/11/3
分享到:

美丽深秋,红叶绽香;登高望远,幸福吉祥。近日,陕西省平安建设民意调查已经开始,当您和您的家人在接到民意调查(029-12340)电话后,希望大家能以热情的态度、文明的语言、包容的心态积极配合陕西省民意调查。

                         029--12340

温馨提示

一旦看到这个号码,

不要挂哦,

因为接起电话后,

您的每一个回答,

对于平安安康建设都很重要!

请您或您的家人在接听时给予支持配合。认真回答民调员提出的问题,使“社会治安我满意、平安建设我知道、政法单位我满意,政法干警我认识”成为接受公众安全感调查的共同选项!这将是我们平安建设工作者最大的动力和力量。

什么是"两率两度"

  两率——人民群众对社会治安的满意率;对平安建设的知晓率;

  两度——人民群众对政法干警的认知度;对政法机关的满意度。

测评正确打开方式

    1、切不可挂断电话。测评期间,切不可冒然视为“广告、骚扰电话、骗子”直接挂断。接听过程中,也不可中途挂断,礼貌待人是公民的基本素质,更是赢得测评人员好感的基础。

  2、先耐心听题再回答提问。经过思考的回答是准确无误的。

  3、尽量使用普通话。普通话更容易让人理解意思,不会造成表达与理解的偏差。

  4、不使用地方性口语。“还可以、还行、还不错、差不多”等方言的本意是“很满意”,但在测评答案选项里没有,测评人员会误解为“一般“的意思。居民不要用这样的方言回答测评。

5、准确把握时间和地域界限。综治民调每半年进行一次,只需要您回答近半年来的情况,去年和以前发生的事以前已经调查过了,不需要拿到这次民调来讲。民调的范围是自己居住的社区,不是发生在自己居住地周围的事不需要说,其他地方发生的事由其他地方的群众来说。

 “两率两度”宣传歌

广大朋友听我言,
和谐社会大家盼,
综合治理保平安,

“两率两度”最关键。

    
电话抽查到家园,
    
接到电话多好言,
    
问答其实很简单,
  
“满意”“知道”“人认全”。

  
“两率”内容最简单,
   
满意社会好治安,
   
知道平安正创建,
   
切记内容莫答反。

 
“两度”内容更简单,
  
满意度是对机关,
  
认知度是对人员,
  
政法干警见过面。

 

公检法司不一般,

提高“两度”很关键。

很多朋友认不全,

现将职责说一遍。

 

侦查破案抓罪犯,

维护秩序保平安,

社会稳定靠公安,

无节无假无怨言。

 

检察机关很明显,

职责重大职务全,

侦查起诉也有权,

监督办案是青天。

 

要打官司找法院,

家庭纠纷他也管,

大案小案都审判,

伸张正义最凛然。

 

司法部门莫小看,

民事调解不厌烦,

劳教人员要帮管,

法治教育宣传员。

 

社会稳定日子甜,

人人参与创平安,

构建和谐好家园,

平安中国梦正圆!

 

 社会平安、稳定生活、幸福快乐是老百姓最大期盼。

搞好平安建设是我们的共同职责,平安安康、平安陕西、平安中国是老百姓最期盼最理解最支持的民生工程。

平安建设,幸福安康,请大家牢记:社会治安我满意,平安建设我知道,政法干警我认识,政法队伍我满意。

平安是金,平安是福,平安是最大的幸福。

创建"平安安康"是确保校园平安、家园平安、人人平安、社会和谐的根本途径,目的就在于实现刑事发案下降、治安案件减少、各种犯罪降低、社会秩序良好、人民群众满意的目标。

平安、和谐、稳定是安康人民最美的名片。

你伸手,我伸手,共建平安齐动手;一颗心,两颗心,共建平安一条心!请为我们的平安安康建设点赞加油!

 

 

 

 

 

 

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
    网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
    电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图