热门信息
最新添加
宁陕县司法局创森创园工作氛围浓
作者:桂文东    文章来源:宁陕县司法局    点击数:258    更新时间:2017/8/22
分享到:

今年以来,宁陕县司法局积极开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的创森创园宣传活动,加深了社会对“创森创园”工作的理解和支持,使大家积极融入“创森创园”热潮,营造了森林城市共创、共建、共享的良好氛围。

一是设置宣传专栏。在办公楼、家属楼前开设宣传专栏,宣传创建森林城市工作的重要意义、工作重点、工作措施和相关知识,进一步增强大家的爱绿、护绿意识。

二是广泛宣传发动。以“七五”普法、新民风宣讲、扶贫帮困、义务植树、创建园林式机关、园林式家庭为载体,通过微信群、QQ群、横幅标语、手机短信、液晶显示屏等方式开展植树、养花和野生动物保护等科普知识宣传,普及森林生态知识,弘扬森林生态文化,提升广大市民群众生态文明素质,使创森两率一度得到提升,营造出创森创园工作的良好氛围。

三是健全督导考核机制。将创森创园工作列入全局重点工作内容,对创森创园进展情况定期召开专题会,年终按照目标责任书和考核办法严格落实奖惩,确保创森工作强力有序推进。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图