热门信息
最新添加
镇坪县司法局传承祖国文明 诵读中华经典
作者:王茜    文章来源:镇坪县司法局    点击数:170    更新时间:2017/8/4
分享到:

8月3日,镇坪县司法局以“传承祖国文明,诵读中华经典”为主题组织开展了宣传思想暨精神文明创建活动。

   活动中,局机关全体干部职工以饱满的精神面貌,或铿锵有力,或柔美婉转,诵读了《生于忧患•死于安乐》、《水调歌头•明月几时有》、《劝学》、《我骄傲,我是中国人》、《盐道五句子歌》等经典诗篇。县司法局负责人说,开展中华经典诵读活动,就是要让广大干部职工进一步了解中国传统文化,文润心田,能够启发理性、增长才智、开阔胸襟、陶冶性情,在感悟中树立和践行社会主义核心价值观,营造文明创建的良好氛围,以后此类活动要经常开展。

据悉,县司法局以“送法下乡”、“法律七进”等为平台,开展文明创建活动30余次,发放文明倡议书等宣传资料6000余份,普法手提袋等宣传品3000余份。

 

 

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图