热门信息
最新添加
镇坪县司法局四项举措创建市级卫生单位
作者:胡锐  唐海波    文章来源:镇坪县司法局    点击数:225    更新时间:2017/5/23
分享到:

为进一步提升单位环境卫生,树立文明形象,镇坪县司法局采取四举措狠抓市级卫生单位创建。

一是领导高度重视。定期开会专题研究,成立了创卫工作领导小组,制定了《镇坪县司法局创建市级卫生单位工作方案》,将创卫的目标任务分解到每名工作人员,实行目标管理考核责任制,确保责任真正落到实处。

二是全体干部参与。创卫工作启动后,全局上下积极参与创建工作,人人动手改善环境卫生,坚持每天一小扫、每周一大扫,彻底整治环境卫生,根除卫生死角,保证了办公场所地面清洁,物品用具摆放整齐,极大地改善了单位环境卫生。

三是完善工作制度。根据《市级卫生单位创建工作目标》进行查漏补缺,完善各项卫生工作制度,并建立了考核标准,坚持每月进行一次督导检查,对存在的问题及时进行整改。

四是加大后勤保障。专门聘请了一名后勤保障人员,负责楼道、院落、卫生间等公共区域的卫生保洁,同时购买一批垃圾箱、抹布、洗手液等物品,完善了单位卫生设施。

通过近两个月的创建,全局办公环境进一步整洁、规范,为创建市级卫生单位打下了坚实的基础。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图