热门信息
最新添加
市司法局“六个严禁”确保市律协换届选举工作顺利进行
作者:张 驰    文章来源:安康市司法局    点击数:334    更新时间:2017/5/27
分享到:

5月27日,安康市第五次律师代表大会暨四届律协换届选举工作会议召开,为加强监督管理,严肃换届纪律,确保换届选举工作平稳、健康、有序开展,市司法局制定了“六个严禁”工作纪律。

一是严禁候选人通过宴请、打电话、发短信、微信等形式拉票贿选;严禁参与或者帮助他人拉票贿选。二是严禁拉关系、走门子或要挟恐吓等不当手段,在换届选举中谋取不当利益。三是严禁工作人员私自泄漏换届选举期间有关情况;严禁为他人说情,打招呼。四是严禁违反规定程序干扰选举工作;严禁以威胁、欺骗等手段妨害代表自主行使选举权、被选举权和表决权。五是严禁编造、传播谣言,诬告陷害或侮辱诽谤他人获取利益。六是严禁私自发布信息、不得私下串联、不得拉帮结派对抗选举工作。

市司法局对通过各种不正当手段谋取相关职位的律师,一经查实,立即取消参选资格,视情节依法依规严肃处理,造成严重后果的严肃追究相关人员责任。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图