热门信息
最新添加
市司法局“七一”前夕进社区走访慰问老党员
作者:陈昭    文章来源:安康市司法局    点击数:208    更新时间:2017/6/30
分享到:

628,市司法局党组成员、副局长杨弋荣,党组成员、纪检组长周振锋代表市司法局全体党员与果园社区党支部干部一行先后来到胡宝清、包学银、李永惠、等老党员家中,看望慰问老党员,了解社区老党员对司法行政工作意见建议,仔细询问各位老党员在生活中存在的问题与困难,了解老党员所思所想、所需所盼,并送上了慰问金,向他们致以节日的问候,祝福他们生活幸福、身体健康长寿。

包学银等老党员表示,感谢司法局多年来对老龄党员和贫困党员的关心,让他们时刻感受到党和政府的温暖,他将一如既往发挥好老党员的余热,为司法行政工作建言献策。

 

近年来,市司法局大力弘扬党的优良传统作风,坚定不移走群众路线,发挥党员干部在服务群众、凝聚人心、促进和谐中的作用,为建设西北生态经济强市做出积极贡献。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
    网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
    电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图