热门信息
最新添加
市司法局春节前夕开展走访慰问活动
作者:龚波 王亮    文章来源:安康市司法局    点击数:987    更新时间:2017/1/19
分享到:

 2017年新春佳节来临之际,安康市司法局党组书记、局长张延平等领导班子成员分别走访慰问老干部、老党员、困难群众,给他们及其家属送去局党组的关心关爱和新春祝愿。

1月16日,张延平局长带领慰问组看望慰问了退休老干部米立同志,询问了身体健康情况和生活状况,对老干部为司法行政事业发展做出的贡献表示感谢,希望他们多保重身体,做到老有所养、老有所乐,健康长寿。

1月17日,张延平局长带领班子成员深入到汉阴县平梁镇酒店村慰问困难群众,为困难群众送去棉衣、棉被和慰问金,向他们致以新年的美好祝福,并鼓励困难群众树立信心,在党委政府帮扶下,安排好生产生活,努力发家致富,力争早日脱贫。   

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图