热门信息
最新添加
平利县司法局以国卫复审为契机积极抓好双创工作
作者:罗涛    文章来源:平利县司法局    点击数:1164    更新时间:2016/6/21
分享到:

国卫复审迎验在即,平利县司法局积极作为,持续抓好机关环境卫生管理和责任片区市容市貌整治,助推全县双创工作,为促进美丽乡村建设贡献一份力量。

一是进一步完善机关环境卫生管理制度坚持周一机关卫生集中清扫,每月对楼层和各股室卫生进行“卫生流动红旗”评比,教育引导机关干部养成良好卫生习惯,随时保持机关环境卫生整洁。

二是深入开展责任片区市容市貌整治每周派督查组深入责任区进行巡查,发现问题认真整改落实到位,督促片区住户履行好“门前四包”责任,及时清理卫生死角及野广告、牛皮癣,并组织机关干部职工开展义务大清扫,为片区居民创造良好的生活环境。

三是积极争创市级无烟单位完善单位控烟工作制度,设置明显控烟标识,严明公共场所禁止吸烟,领导带头禁烟戒烟,并选定控烟监督员负责本局控烟工作监督检查和日常控烟宣传、劝导工作,督促机关干部职工自觉养成不吸烟或早日戒烟的良好生活方式,努力创造良好的无烟办公服务环境。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图