热门信息
最新添加
市司法局组织开展《中国共产党问责条例》专题学习
作者:罗 辉    文章来源:安康市司法局    点击数:324    更新时间:2016/9/5
分享到:

92日,市司法局召开专题会议,组织学习《中国共产党问责条例》。市司法局机关全体干部职工、局属单位负责人、党支部书记等30余人参加了会议。

会上,市司法局党组成员、纪检组长周振锋作了《中国共产党问责条例――全面从严治党的新利器》专题讲座。从问责条例的背景介绍、制定过程、四大亮点、说明解读、具体内容五个方面对《中国共产党问责条例》进行了解读,重点就条例的问责原则、责任和对象、责任划分、问责情形等方面进行了阐述,提出了只有提高执行力才是不被问责的根本路径,并从“不找任何借口、强化细节意识、放弃非常拒绝、顾大局求合作”四个方面就如何提升执行力提出了具体的意见建议。

周组长的讲座使同志们深刻意识到:要想不被问责,就要严格要求自己,准规守纪,努力学习,提高执行力,切实履职尽责。

 

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图