热门信息
最新添加
市司法局读书分享庆中秋
作者:裴少囡    文章来源:安康市司法局    点击数:1690    更新时间:2016/9/14
分享到:

在我国传统节日——中秋节来临之际,9月14日下午,市司法局组织召开了“我们的节日·中秋读书分享会”,局机关全体干部职工和局属单位负责人参加了座谈分享。

分享会上,与会同志向大家积极推荐了《大清相国》、《三国演义》、《毛泽东传》、《普京传》、《花冢》、《服从没有任何借口》等古今中外名著,大家踊跃发言,积极畅谈读书感悟,分享做人做事为政心得,一首《水调歌头·丙辰中秋》宋词朗诵将读书分享会推向了高潮。

今年以来,市司法局为了进一步加强创文工作,增强干部职工的人文素养,打造学习型机关建设,积极充实了机关图书屋藏书,定期向干部职工推荐优秀书目,营造了多读书、读好书、好读书学习的浓厚氛围。

另悉,市司法局当天上午还组织了文明志愿者走进果园社区,开展了义务清扫活动,为周边群众欢度中秋营造了干净整洁的社区环境。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图