热门信息
最新添加
市司法局狠抓整改推进双创工作上台阶
作者:佚名    文章来源:安康市司法局    点击数:1830    更新时间:2016/9/28
分享到:

市司法局高度重视第二季度双创工作存在的问题,加大资金投入,建立工作机制,强化工作措施,确保存在的问题逐条得到整改,提升了双创工作整体水平。

一是对于门前四包落实不到位,绿化带有垃圾的问题。进一步夯实门前四包责任,每天由保洁员定期打扫人行道,清理绿化带垃圾。增加对门前四包范围的检查巡查频次。严格落实周五义务大清扫制度,强化日常监督管理,安排机关党员志愿者,轮流劝导行人勿乱扔烟头等杂物。

二是对于机关院内空调冷凝水随意排放的问题。邀请专业公司对空调冷凝水排放等项目进行规划和设计,投入资金40000余元,建设了装空调冷凝水排放专用管网,修建了拖把池、改造了洗手间,对生锈的铁门等设施进行维修维护。通过对机关环境设施的改造,切实进一步改善了机关环境。

三是对于家属区堆放杂物的问题。在家属院张贴了清理杂物的告示,要求各住户限期自行清理,逾期不清理的按废弃垃圾进行处理。同时,宣传动员小区住户自觉爱护生活区环境卫生。经过扎实有效的改造,家属院内乱堆杂物的现象得到遏制,环境得到进一步改善。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图