热门信息
最新添加
市司法局创文工作获市创文办考核组好评
作者:王化东    文章来源:安康市司法局    点击数:2213    更新时间:2016/6/29
分享到:

6月28日下午,市创文办指导协调组组长陈顺日带领考核组一行,顶着炎炎烈日、不辞辛苦来到市司法局检查上半年创建省级文明城市目标责任完成情况。

检查组实地查看机关文化建设、创建宣传氛围、文体活动场所后,认真查阅了创建活动档案资料。座谈会上,市司法局党组成员、副局长黄元琴就市司法局上半年创建省级文明城市工作进行了专题汇报。

听取汇报后,检查组对我局半年以来的创文工作给予高度肯定,认为特点突出,成效显著。一是领导重视到位,始终将创文工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;二是工作措施得力,建立创文工作责任清单制度,下发6次重要事项督办单,责任夯实到位;三是职能工作有成效,将业务工作与创文工作紧密结合,测评体系各项任务完成及时规范;四是共性任务有特色,紧抓干部学习教育,系统培训创文知识,深度宣传系统先进,志愿服务常态化,文明创建氛围浓厚;五是资料收集规范。同时,对下一步提高创建省级文明城市工作水平提出建议,强调各项创建工作之间要抓好结合点,司法行政工作要与创文工作紧密结合,特别是普法依法治理工作的结合,让文明创建无处不在、无时不有,实现文明创建与司法行政事业双赢。

文章录入:aklaw    责任编辑:aklaw 

主办:安康市司法局 技术支持:安康市电子政务办公室 地址:陕西省安康市汉滨区巴山西路175号
网站标识码:6109000006 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备61090202000035号
电话:(0915)-8168961 传真:(0915)-8168996 投稿邮箱:akssfjwz@126.com 网站地图